黑眼圈-台北醫美診所
 
  如何去除黑眼圈
  光子嫩膚去黑眼圈怎麼樣
  小孩黑眼圈是什麼原因引起
  最有效的外敷去黑眼圈方法
  台北做個黑眼圈費用
  去黑眼圈的小妙方
 
  黑眼圈形成與什麼因素有關
  青黑色眼圈生活作息不正常
  肝病患者眼眶周圍有色素沉
  茶黑色眼圈和年齡增長相關
 
> 服務項目
 
主旨

光子嫩膚去黑眼圈怎麼樣

   

光子嫩膚去黑眼圈技術劃分為一型和二型:一型光子嫩膚去黑眼圈適應於治療光損傷,如日光損傷、色素沉著、著色斑、雀斑以及良性血管性病變和皮膚異色症,包括毛細血管擴張、酒糟鼻、激光去皺及其它治療術產生的紅斑等。二型光子嫩膚去黑眼圈適合於治療皮膚損傷,涉及膠原組織的變化,如毛孔、彈性組織變性和皺紋。光子嫩膚去黑眼圈技術能夠在單一療程中明顯使皮膚損傷得以顯著改善。

光子嫩膚去黑眼圈是一種使用連續的強脈衝光子技術的非剝脫性療法,可消除細小皺紋、去除毛細血管擴張、色素斑。它的效果十分理想,一般3—4次治療後就可以達到美白的目的。一次光子嫩膚去黑眼圈治療效果一般可以維持2—3年,但是光子嫩膚去黑眼圈其本質是對症治療,手術後還應該注意合理用眼。

除此之外,專家介紹,光子嫩膚去黑眼圈治療期的皮膚很敏感,這時尤其要注意防曬,醫生建議盡量不要在最熱最曬的時段出門。如果非要出門不可,一定要注意防曬。