黑眼圈-台北醫美診所
 
  如何去除黑眼圈
  光子嫩膚去黑眼圈怎麼樣
  小孩黑眼圈是什麼原因引起
  最有效的外敷去黑眼圈方法
  台北做個黑眼圈費用
  去黑眼圈的小妙方
 
  黑眼圈形成與什麼因素有關
  青黑色眼圈生活作息不正常
  肝病患者眼眶周圍有色素沉
  茶黑色眼圈和年齡增長相關
 
> 服務項目
 
主旨

最有效的外敷去黑眼圈方法

   

你是否覺得黑眼圈是一種頑固的東西,使用任何方法都不管用,塗抹著各種名貴的去黑眼圈眼霜,效果也十分細微,難道黑眼圈就真的不能去除了嗎?NO!NO!NO!小編馬上教你們幾個外敷去黑眼圈的美容護膚小竅門!

  1.用蜂蜜敷眼。在潔面後,在眼周塗抹蜂蜜,按摩幾分鐘,然後再等10分鐘洗淨,再塗抹眼霜即可,這個方法能夠美容美白眼周肌膚,去除黑眼圈非常有效哦!

  2.用青瓜敷眼。將青瓜切成薄薄一片,貼在眼睛上15分鐘,可以對眼部幾分保濕補水,感覺冰冰涼涼,能夠有效緩解黑眼圈。

  3.雞蛋銀戒指轉眼。將蛋煲熟去殼後用毛巾包住,再放純銀戒指。在眼部四周轉來轉去。熱力加按摩,可增加眼部血液循環。雞蛋及純銀的作用,有眼部散瘀功用。 4.馬蹄蓮藕渣敷眼。馬蹄蓮藕富含粉質,鐵質和蛋白質,有祛瘀的效果,在臨睡前用他們敷眼,可以減少黑眼圈出現的機會,而且榨汁的水可以喝,等於是雙管齊下去黑眼圈哦!