黑眼圈-台北醫美診所
 
  如何去除黑眼圈
  光子嫩膚去黑眼圈怎麼樣
  小孩黑眼圈是什麼原因引起
  最有效的外敷去黑眼圈方法
  台北做個黑眼圈費用
  去黑眼圈的小妙方
 
  黑眼圈形成與什麼因素有關
  青黑色眼圈生活作息不正常
  肝病患者眼眶周圍有色素沉
  茶黑色眼圈和年齡增長相關
 
> 服務項目
 
主旨

去黑眼圈的小妙方

   

不管是學生族還是OL群,越來越多的MM有了黑眼圈的問題,嚴重的還會形成難看的眼袋。如何有效去除黑眼圈,有什麼去黑眼圈的小妙方等就成為了網上搜尋熱詞,小編今日給大家羅列一些去黑眼圈的小妙方和眼部急救小方案,讓各位MM早日告別熊貓眼。

去黑眼圈的小妙方1.蘋果片敷眼:將蘋果洗淨切片,敷上眼15分鐘後用水洗淨。注意,蘋果含汁量越高越好。至於用過的蘋果片,當然也不能再食用咯。

去黑眼圈的小妙方2.茶包敷眼法:將用過的茶包,直接敷在眼睛周圍一會,隔天黑眼圈就會慢慢消失囉。

去黑眼圈的小妙方3.熱雞蛋按摩法:雞蛋煮熟後去殼,用毛巾包裹住,合上雙眼用雞蛋按摩眼部四周,可加快血液循環,有效去除黑眼圈。

去黑眼圈的小妙方4.馬鈴薯片敷眼法:將馬鈴薯(長芽的不可使用)去皮洗淨,切成約兩厘米的厚片,外敷眼部5分鐘後用清水洗淨。切記敷過的薯片也是不能再吃了哦。

去黑眼圈的小妙方5.熱敷術也是去黑眼圈的小妙方之一:黑眼圈成因多數是不夠休息,以致血液循環不足,所以最好醒後,立即用跟體溫相約度數(37℃到38℃)的溫熱毛巾敷眼,冷卻再更換,敷10分鐘左右,黑眼圈即可減一半。